Fougasse “epi” au pesto de tomate
Ingrédients
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800 g farine
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190 g eau
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½ cube de levure (20 g)
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30 ghuile
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1 càc sel
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50 g tomates séchées, à l’huile, égouttées
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20 g graines de tournesol
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40 g parmesan, en dés
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15 g concentré de tomates
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30 g huile d’olive
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¼ càc de poivre moulu
Préparation
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Mettre la farine, l’eau, la levure, l’huile et le sel dans le bol, 3 min./mode pétrin, transvaser et couvrir, laisser lever à température ambiente. Pendant ce temps préchauffer le four à 200°C, garnir une plaque de papier sulférisé et préparer le pesto.
Pesto et finition
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Mettre les tomates séchées, ail, graines de tournesol et parmesan dans le bol, mixer 4 sec./vit. 8 et racler les bords.
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Ajouter le concentré de tomate, huile d’olive, le poivre et mélanger 10 sec./vitesse 4.
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Etaler la pâte en un rectangle de 25 x 35 cm environ. Mettre le pesto à l’aide d’une cuillère sur la pâte et la rouler dans la longeur. La poser sur la plaque préparée et couper au ciseau dans un angle de 30°, laisser env. 2 cm d’éspace entre deux. Tirer la pâte entre les insicions en alternant à gauche et à droite. Cuire 25-30 min à 200° et servir. Bon appetit!
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