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Italienische Meringues Rezepte

2 italienischen Rezepte grob übersetzt.

 

Meringhe

https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r76327

Zutaten

Meringhe (50 pezzi)

  • 360 g di zucchero
  • 120 g di albumi
  1. Nel boccale pulito ed asciutto mettere lo zucchero e polverizzare: 40 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Posizionare la farfalla aggiungere gli albumi e montare: 10 min./37°C/vel. 2. Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti.
  3. Accendere il forno a 120°C e rivestire una placca da forno con carta forno.
  4. Montare ancora:  5 min./37°C/vel. 2 fino ad ottenere un composto estremamente spumoso e sodo.
  5. Trasferire il composto ottenuto in una tasca da pasticceria con bocchetta festonata e depositare sulla teglia dei ciuffetti di Ø 3 cm, distanziandoli di 3 cm affinché non si attacchino uno all'altro durante la cottura. Si otterranno circa 50 meringhette.
  6. Cuocere in forno caldo per 10 minuti (120°C) poi abbassare la temperatura a 100°C e proseguire la cottura per altri 50 minuti. Lasciar raffreddare in forno spento senza aprirlo. Far raffreddare completamente prima di servire o conservare in una scatola a chiusura ermetica.

 

 

Baiser (50 Stück)

 

  • 360 g Zucker
  • 120 g Eiweiß
  1. In eine saubere, trockene Rührschüssel Zucker geben und pulverisieren: 40 Sek. / Geschwindigkeit 10. Mit dem Spatel auf den Boden schieben.
  1. Platzieren Sie den Schmetterling, fügen Sie das Eiweiß hinzu und aufschlagen: 10 Min./37 ° C / Stufe 2.                 5 Minuten in der Rührschüssel ruhen lassen.
  2. Schalten Sie den Ofen bei 120 ° C ein und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
  3. Erneut aufschlagen: 5 min./37°C/ Stufe 2 bis die Mischung extrem locker und fest ist.
  4. Die Mischung in einen Spritzbeutel umfüllen, Meringues auf das Bachblech spiritzen  mit einem Durchmesser von 3 cm, wobei Sie einen Abstand von 3 cm einhalten, damit sie beim Bachen nicht zusammenkleben. Es werden ungefähr 50 Baiser erhalten.
  5. 10 Minuten (120 ° C) in einem heißen Ofen backen, dann die Temperatur auf 100 ° C senken und weitere 50 Minuten weiterbacken. Im Ofen abkühlen lassen, ohne ihn zu öffnen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen oder in einer luftdichten Schachtel aufbewahren.

Meringa

 

https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r155286, eher zum Überbacken von Torten oder Glace geeignet.

Zutaten

  • 4 albumi d'uovo
  • 200 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 4 gocce di aceto

 

Zubereitung

  1. Posizionare la farfalla, mettere nel boccale gli albumi con zucchero, sale e aceto e montarli a neve: 4 min./50°C/vel. 3.5. Continuare a montare senza temperatura per altri 4 min./vel. 3.5. Utilizzare subito come ripieno oppure per ricoprire dolci e torte.

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Tropfen Essig

 

 

Zubereitung

  1.  Setzen sie den Schmetterling ein, geben Sie das Eiweiß mit Zucker, Salz und Essig in die Rührschüssel und verquirlen Sie es steif: 4 min./50 ° C / Stufe 3.5. Schlagen Sie weitere 4 Minuten ohne Temperatur weiter Stufe 3.5. Sofort als Füllung oder zum Abdecken von Süßigkeiten und Kuchen verwenden.

Ich habe beide Rezepte noch nicht getestet, Erfahrungsbericht und Fotos werden nachgeliefert!

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